Вторник, 28.03.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Германское издательство LAP LAMBERT Academic Publishing (LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of: OmniScriptum GmbH & Co. KG) предлагает книгу на русском языке "Исторические исследования" (ISBN: 978-3-659-63167-2, цена - 89.90 ЕВРО), автор - Тихомиров Андрей Евгеньевич, аннотация на обложке "Современные археологические исследования доказывают, что родиной индоевропейцев является район Южного Урала, где они сформировались в качестве единой языковой группы. Аирйанэм-Ваэджа (авест. «арийский простор») — мифическая прародина древних иранцев, ариев; согласно Видевдату (Вендидаду, первой книге Авесты, сборника священных книг древнеиранской религии, своего рода иранское продолжение Вед), именно с неё начинается список из 16 «наилучших» «местностей и областей», созданных Ахура Маздой для человечества. Эта страна описывается как бескрайняя равнина, через которую протекает прекрасная река Даитйя (Вахви-Датия) - Урал".
Заказать книгу:https://www.ljubljuknigi.ru

Статьи Тихомирова А.Е.

ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ, КТО НА ЗЕМЛЕ ХОЗЯИН? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
3 сентября 2013 г.
Мировая олигархия с помощью США продолжило войны за мировое господство, подавляя очаги сопротивления в мире тех, кто выступает против такого миропорядка, а также и тех, кто слишком «засиделся» на президентско-премьерских креслах. Прозападная «оппозиция» во многих странах, получив «ценные указания», приступила к свержению неугодных режимов или к публичной демонстрации этих намерений, мол, вы еще не поняли, кто на Земле хозяин? Тогда мы придем к вам! В этом ряду и Белоруссия, и Россия, и Китай и т.д. Все страны должны занять свою «нишу» и не высовываться, иначе дела у них пойдут как в Тунисе и Египте, а если совсем уж будут артачиться, то примеры Ливии и Сирии их быстро отрезвит! И вдруг кто-то стреляет в демонстрантов при западных журналистах, кто же это мог быть? Естественно, очередной «кровавый диктатор» отдал приказ стрелять в безоружный народ! Кто же обратит внимание на каких-то, почему-то сразу исчезнувших, стрелков-снайперов!
В 1945 г. США уже показали миру свою «силу», рассчитанную на то, чтобы запугать народы мира, произведя абсолютно бессмысленную бомбардировку германского Дрездена, а также атомную бомбежку японских городов Хиросима и Нагасаки. Вторая половина XX века прошла под аккомпанемент «холодной войны», где Запад во главе с США, защищая интересы мировой олигархии, из-за предательства и подкупа партийно-государственной верхушки одержал победу над странами социализма. Утверждение о том, что СССР-де рухнул из-за того, что военные расходы подорвали экономику неверно, более слабые в военном и экономическом плане социалистические Куба и КНДР развиваются до сих пор, хотя и тратят на оборону львиную долю госбюджета и у них нет нефтедолларов!
Теперь же в начале XXI века Западу необходимо закрепить победу, заставив весь мир «ходить по струнке», используя давно испытанное клише – демократические принципы, оспорить которые, понятное дело, практически невозможно.
Российское марионеточное руководство, представленное ставленниками олигархата, проводят в отношении Запада и США политику «одобрямс», иногда, правда, для вида, проявляя некоторые элементы фронды (видимость оппозиции по неключевым вопросам), например, по Ливии не одобрено наземное вторжение войск западной коалиции, зато «одобрямс» бомбардировки западными крылатыми ракетами ливийской территории.
Современные события заставят все страны мира, и не только противников Запада, усиленно вооружаться, так как никто не застрахован от того, что к ним не придут строить «демократию». Вот и новый виток гонки вооружений! Но это так выгодно мировым магнатам! Ничто не приносит такой прибыли как военные заказы! Так что закон о том, что любой бизнесмен стремится к получению максимальной прибыли (К. Маркс, Э. Чемберлин, И. Сталин и др.) верен! Получается замкнутый порочный круг неутолимой бесконечной алчности, ведущий человечество к гибели!
“Повстанческие силы”, боровшиеся с режимом Муаммара Каддафи в Ливии, могли включать в себя террористов из международной террористической сети “Аль-Каиды” и ливанского шиитского движения “Хезболла”, заявлял в 2011 году тогдашний верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис в период ливийской кампании, выступая перед Сенатом США. Таким образом, созданная в конце 80-х годов на базе Исламского фонда спасения организация под названием “Аль-Каида” (с арабского «Основа»), и которую США объявили своим главным врагом, решает вопросы в пользу Штатов! “Аль-Каида”, работающая под контролем ЦРУ, вобрала в себя все структуры и ресурсы прежних организаций бен Ладена. В целом, радикальные исламские “революционеры” и фундаменталисты, в том числе и “Хезболла”, крайне важны для Запада, так как они постоянно угрожают собственным правительствам, обвиняют их в предательстве и продажности, помогают сделать более сговорчивыми политические элиты в тех странах исламского мира, которые тяготеют к светской форме правления и западным ценностям. Другой важной задачей, в решении которой должны были помочь Вашингтону религиозные фанатики и “исламские террористы”, стало «утверждение геополитического плюрализма на мировом пространстве», а разжигание межрелигиозной вражды является подходящим средством для того, чтобы стимулировать в различных странах развитие сепаратизма, связать страны мира изнуряющими внутренними конфликтами и устранить их от решения ключевых вопросов международной политики. Например, в 90-х годах в Алжире боевики из так называемых Вооруженных исламских групп путем жестоких терактов и массовых убийств мирных жителей стремились развязать кровавую гражданскую войну, а государственная власть, как могла, сдерживала их натиск — официальный Вашингтон не раз устами тогдашнего президента Клинтона осуждал “нарушения прав человека алжирскими властями”. Такая риторика и теперь крайне необходима для создания моральных причин нанести военный удар, что мы и наблюдаем ныне в Сирии. Необходима новая война для сохранения власти транснациональных корпораций и финансовой долларовой пирамиды, которой давно грозит финансовый крах.

Начало
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz