Вторник, 28.03.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 

 

Германское издательство LAP LAMBERT Academic Publishing (LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of: OmniScriptum GmbH & Co. KG) предлагает книгу на русском языке "Парадоксы истории" (ISBN: 978-3-659-71548-8, цена - 51.90 ЕВРО), автор - Тихомиров Андрей Евгеньевич, аннотация на обложке "Греческое слово «парадокс» означает «неожиданный, странный», с точки зрения истории это неожиданное, непривычное, расходящееся с традиционной точкой зрения утверждение, которое подтверждается проверенными научными исследованиями и применимо для различных исторических казусов (случаев). Исследуются всевозможные факты, события и процессы на базе исторических источников, дающие научные данные. Альтернативный взгляд на развитие событий, на их оценку не есть самоцель, а есть возможность их объективного рассмотрения, хотя это может и противоречить общепринятому мнению. Ведь главное в истории – поиск истины, так как само слово «история» переводится с греческого как «рассказ о прошедшем, об узнанном», поэтому необходимо дать историческим событиям истинную интерпретацию. Главная причина возникновения парадоксов в историческом развитии состоит в сложном диалектическом характере человеческого познания, в противоречивом взаимоотношении его формы и содержания.".
Заказать книгу: https://www.ljubljuknigi.ru

Статьи Тихомирова А.Е.  

Материал размещён также на интернет-портале «Наука и религии мира»

ТАК ЗОМБИРОВАЛИ ЗАРАТУСТРУ!
28 марта 2014 г.

"Странствия были лишь подготовкой к главному событию его жизни. И вот однажды оно свершилось. Было Заратустре тогда тридцать лет.
Красноречивая цифра, не правда ли? В тридцать лет воцарился на троне легендарный библейский царь Давид, в таком же возрасте начал проповедовать Христос: «Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати...» ("Евангелие от Луки").
Тридцатилетний Заратустра отправился на берег реки за водой для приготовления хаомы. Река называлась Аеватак, то есть «Текущая в одиночестве». Видимо, берега ее были пустынны, и ничей нескромный взгляд не мог помешать уединению праведника и его судьбоносному прозрению.
По отмели Заратустра удалился от берега, туда, где вода была прозрачнее всего... Во многих религиях я мифологиях именно с водой связаны представления о великих озарениях.
Так, легендарный китайский император Шуей, сидя у реки и медитируя на воду, увидел выходящего из волн крылатого коня, на спине которого были начертаны ба-гуа — восемь триграмм из длинных и коротких черточек, описывающих все мироздание, позднее превратившихся в гексаграммы китайской священной «Книги перемен».
Греческий Посейдон, римский — Нептун, морской повелитель, отвечал также за интуицию и подсознание. Современная астрология до сих пор связывает иррациональные проявления внутренней жизни с влиянием планеты Нептун.
Что уж говорить о таинстве крещения в христианстве...
...И вдруг, стоя в воде, Заратустра, к изумлению своему, увидел в этом безлюдном месте приближавшегося к нему мужчину.
Выглядел незнакомец; странно: величественный облик выдавал в нем небожителя. Он был необыкновенно высоким (ростом в три копья), прекрасным и сияющим.
Это был сам Boxy Мана — Благой Помысел, - один из Бессмертных Святых. И он проводил праведного Заратустру к остальным Амеша Спента. Свет от них исходил такой, что человек «не увидел собственной тени на земле». А может быть, событие совершалось в полдень и солнце стояло в зените?
Возглавлял этот синклит сам Ахура Мазда. Однако смертному позволено было сесть: для него заранее приготовили место. И Заратустра стал спрашивать о самом важном — теперь уже не у людей, а у самого Творца:
Спросил Ахура Мазду
Спитама Заратуштра:
«Скажи мне, Дух Святейший,
Создатель жизни плотской,
Что из Святого Слова
И самое могучее,
И самое победное,
И наиблагодатное,
Что действенней всего?» (Рак И.В. Мифы древнего и раннесредневекового Ирана", СПб. М., 1998).
И Благой Дух открыл ему множество своих имен: Вопросимый, Желанный, Мощный, Истина, Всеобъемлющая Благость, Разум и Разумный, Учение и Ученый, Святость и Святой, Сильнейший, Беззлобный, Победный, Всесчи-тающий и Всевидящий, Целитель, Создатель, Покровитель, Хранитель...
В окончательной редакции Авесты насчитывается 72 имени — столько же, сколько глав в «Ясне» и нитей в ритуальном поясе кусти.
И тогда же Ахура Мазда поведал Заратустре, что не существует великого множества богов и божков: все благое на земле происходит от Единого, а все дурное — от Духа Зла. Ахура Мазда и Ангро Майнью сделали свой выбор, и теперь каждый человек тоже должен сделать его…
Праведность — избрал для себя Дух Священный, чье облачение — небесная твердь. После этого Откровения произошло само Посвящение. Чтобы Заратустра мог поистине стать великим пророком, ему пришлось пройти через страшные, непосильные для простого человеческого тела и разума испытания. Но великая Триада заповедей, которую поведали посвящаемому, «благие помыслы — благие слова — благие дела», помогла Заратустре остаться невредимым.
Сначала ему нужно было пройти сквозь бушующее пламя — и огонь не обжег Заратустру. Потом ему на грудь вылили чашу расплавленного металла. Но и это не причинило ему вреда. Когда металл охладился и застыл, Заратустра взял слиток в руки и преподнес его Амеша Спента.
И наконец, тело испытуемого насквозь вспороли остро отточенным кинжалом, так что обнажились кровоточащие внутренности. Но при наложении рук рана полностью закрылась, так что даже следа от нее не осталось на коже.
Твердость во вновь обретенной вере сделала пророка неуязвимым. Но все же оставалось нечто, с чем человек, пусть даже и величайший из великих, справиться был не в силах. Это — Смерть. Заратустра, как все арийцы, ненавидел и боялся ее...
Следующий эпизод — один из самых трагических и проникновенных во всей авестийской мифологии. По силе эмоционального воздействия он напоминает пронзительное, исполненное страдания Иисусово моление о чаше: «Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет. Явился же Ему Ангел с небес и укреплял его. И находясь в борении, прилежнее молился; и был пот Его, как капли крови, падающие на землю» ("Евангелие от Луки").
Так и Заратустра, не в силах удержаться от рыданий, обратился к Ахура Мазде — ведь пророку было явлено будущее, в том числе и его собственная насильственная смерть. Он умолял избавить его от гибели. Он, от отчаяния на миг дрогнув, даже осмелился отказать Творцу во всемогуществе!
— Как же ты, создавший всю Вселенную, все священные стихии — огонь, землю, ветер, воду, — не в силах сделать меня бессмертным!
Однако милостивый и терпеливый Ахура Мазда не покарал бунтаря. Но и просьбу его не исполнил.
Вместо этого объяснил Заратустре, своему избраннику: если дать бессмертие ему, пророку, то не придет кончина и к Брат-реш Туру, злому колдуну, которого Ангро Майнью породил специально для того, чтоб тот стал убийцей Зардушта. И тогда окончательное очищение мира окажется невозможным.
Иными словами, если не будет смерти — то не будет и конечного времени, в котором происходит битва с Ангро Майнью, а значит, Дух Зла вместе со своими приспешниками обретет вечное существование. И никогда не воссияет неугасимый свет блаженства для праведников!
И еще в утешение Ахура Мазда показал Заратустре все, «что было и что будет... в плотском мире и в мире духовном» — и судьбы всего человечества, и жизни отдельных людей, как великих, так и незаметных, и даже грядущий приход Спасителя и последующее Воскрешение.
И Заратустра осознал всю мудрость существующего мироустройства. Успокоенный, он произнес:
— Ничего нет лучше простой человеческой жизни. Она прекраснее, чем бессмертие при бездетности.
Ахура Мазда одобрил эти слова, наказав пророку непременно привести в дом супругу, которая родит ему детей. И передать другим людям это наставление...". (Дубровина Т.А., Ласкарева Е.Н. Заратустра. М., Олимп, 1999).
По такой же примерно схеме делали зомби из Заратустры, Моисея, Иисуса, Мухаммеда, Смита (мормоны) и других одураченных закулисными "богами", то есть людьми, которые использовали этих зомби для решения своих корыстных проблем – захвата выгодных земель, получения богатств и пр. Главное ведь не схапать, как считают олигархи, а сохранить схапанное, желательно передать схапанное по наследству – отпрыскам. Вот в результате многоходовки были убраны и развалены монархии в начале XX века в России, Германии, Австро-Венгрии, Турции, оставшиеся монархии поставлены под контроль, а самыми богатыми стали семейства Ротшильдов-Рокфеллеров.
В Берлине в 2008 г. найден договор, который Адольф Гитлер заключил с сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно договору дьявол предоставляет фюреру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера подлинная. Гитлер был мистически настроенным человеком, он верил в свою предопределенность, поэтому нет ничего удивительного в том, что он подписал данный «контракт», где в качестве дьявола, имеющего некую кровь, выступил гипнотизер, агент воротил военного капитала, подталкивающий Германию к войне и получению сверхприбылей.
По такой же схеме идёт зомбирование "нужных" людей и сегодня. Главное "делать деньги" и контролировать людей с помощь "опиума народа" - религии.

Начало
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz