Газета в сети
Начало


Германское издательство LAP LAMBERT Academic Publishing (LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of: AV Akademikerverlag GmbH& Co. KG) предлагает книгу на русском языке "Аналитика" (ISBN: 978-3-659-29318-4, цена - 59 ЕВРО), автор - Тихомиров Андрей Евгеньевич, аннотация на обложке "Аналитика в переводе с греческого означает «искусство анализа» и как показывает история, наиболее правильная аналитическая позиция заключается в том, чтобы выработать целостное миропонимание, ориентируясь на исторически сложившиеся традиции, и относиться к нему таким образом, чтобы это миропонимание всегда было открыто для дальнейшего развития, для восприятия всего разумного, что имеется в других мировоззренческих ориентациях. Нужно бесстрашно встречать критику в свой адрес, прислушиваться к ней и, конечно, учитывать реалии жизни. Важно иметь в виду, и об этом красноречиво свидетельствует опыт человечества, что ни одна мировоззренческая позиция из тех, которые в огромном количестве вырабатывались в истории человеческой культуры, не оставалась неизменной. Под давлением реальной ситуации они менялись, совершенствовались. Наиболее глубокие мировоззренческие позиции потому и выжили, что смогли впитать в себя все ценное, что дала мировая история. Мировоззрение всегда связано с убеждением. У каждого человека мировоззренческие взгляды складываются в результате длительной, сложной, часто мучительной интеллектуальной работы".
Заказать книгу: https://www.ljubljuknigi.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОГО ПРОГНОЗА ДЛЯ РОССИИ НА 2010 ГОД

Сравните с первоисточником: http://gazetavseti.narod.ru/prognosis2010.html


Сущность российской власти осталось прежней, густо нашпигованной агентами влияния. Олигархи, тесно связанные с коррумпированным чиновничеством, по-прежнему выводят свои капиталы за рубеж.
Продолжалась череда техногенных катастроф, аварий, развал экономики (самые известные – шахта «Распадская», падение самолета с польской элитой под Смоленском, лесные летние пожары, бесконечные теракты на Северном Кавказе, в московском метро, Баксанской ГЭС и др.). Разнообразные налоги повысились. Любая религия и любой национализм ведут к разделению людей. Правители болванят население религиозно-националистической белибердой, подкармливая любые религиозные и террористические организации, СМИ, вот и население не может «дорасти» до понимания «высших матерей», олигархи боятся потерять «нажитое непосильным трудом» богатство, которое попросту было наворовано у оболваненного народа. Олигархам нужен вечный хаос и конфронтация, чтобы наживаться на горе простых людей, особые доходы приносит гонка вооружений, поэтому крайне необходим жупел - вымышленный враг. По-прежнему нефть и газ огромными бесконечными потоками уходит из России, так как никто не заинтересован в реальном развитии страны, ни Европа, ни Китай, ни США, только быть, в лучшем случае сырьевой полуколонией как сейчас.




НАУЧНЫЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ РОССИИ НА 2011 ГОД

Дата опубликования: 25.10.2010

Российские власти будут демонстрировать как всегда некую «бурную деятельность», носящую, как всегда, имитационный характер. Выдвигаются различные программы: модернизации, реформирования, улучшения то или иного, но в реальности происходит лишь видимость или разрушение того немногого хорошего, что сохранилось с еще советских времен. В период проведения парламентских (2011 г.), а затем президентских (2012 г.) выборов усилится внешнее давление со стороны Запада во главе с США, их главная задача – завладение богатейшими российскими ресурсами. Философ и писатель Александр Зиновьев (1922-2006 гг.) писал: «Больше полувека шла холодная война. За 50 лет противники сумели деморализовать советскую идеологию. В страну протаскивались сугубо разрушительные идеи. Люди утратили веру в идеалы марксизма… Мы вернулись в болото. Отношение к нашей стране то же. На Западе не успокоятся до тех пор, пока от России ничего не останется. Нас все равно рассматривают как потенциальных врагов… Нынешняя система будет существовать хоть тысячу лет. Но поднять Россию на уровень исторически значимого государства она не в состоянии… Действия властей страны – имитационные… Разве американцы будут радоваться, если Россия станет снова мощной державой?». А вот цитаты из высказываний бывших американских руководителей разного времени: Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции к воссоединению ее в крепкое централизованное государство»; Мадлен Олбрайт: «Это несправедливо, что Россия владеет такой огромной территорией»; Кондолиза Райс: «У России слишком много земли». Существуют различные планы по расчленению России, например, Гарвардский проект, суперпрограмма «Единая Перспектива 2010». Правда, сейчас Россия втягивается в НАТО (пока отложили ее расчленение), так как Западу во главе с США нужен союзник для будущей войны с коммунистическим Китаем.
В случае неповиновения устраиваются заговоры, теракты, подконтрольными террористами-зомби. Те страны, которые выступают против этого ига, превращаются в военный лагерь, в них формируется вождизм, вожди, по сути дела, становятся главнокомандующими армиями, наделяются исключительными правами. Поверхностному наблюдателю сложно понять, почему ничего не предпринимается для того, чтобы Россия вылезла наконец-то из сырьевой ямы, куда она попала после поражения в «холодной войне» - не «пущают» агенты и ставленники западных спецслужб (не зря же победили в войне с Советским Союзом!), которые уготовили России роль быть только лишь сырьевой базой и ядерной помойкой. Такова «высшая математика» войны против России и других стран-сырьевых придатков. Против нынешних проамериканских марионеток поднимается волна массового возмущения, конец их «запланирован», как Горбачева и Ельцина, с тем, чтобы предотвратить неминуемые социальные взрывы, которые потребовали бы прямого вмешательства Запада, что обошлось бы куда дороже американцам. Кажется несколько странным, когда говорят о том, что высшие руководители страны являются чьими-то ставленниками (здесь возможны два основных варианта: очередной спектакль в период искусственно созданного хаоса - мирового экономического кризиса и «мальчишки заигрались и перестали слушаться», их надо заменить на более лояльных, которые будут безропотно выполнять волю заокеанских хозяев), возникает вопрос, зачем их свергать с помощью очередной «демократической революции», не легче ли снять с должности «проштрафившихся лидеров нации», но как это сделать без волеизъявления народа, народ надо «подготовить», провести кампанию в контролируемых СМИ и т.д., что, понятно, долго и затруднительно.
Американские лидеры сделали теперь ставку на Медведева, всячески восхваляя его «деятельность» (хотя эта «деятельность» одна имитация), «топя» Путина, что до боли напоминает действия Запада в конце 80-х – начале 90-х гг. прошлого века при противопоставлении Горбачева – Ельцина. Современный проект «Путин-Медведев» создан для развала России, этот проект фактически повторяет, проведенный западными спецслужбами и особенно ЦРУ, проект «Горбачев-Ельцин» по развалу СССР, а КГБ (ФСБ) и подконтрольные СМИ всячески этому способствовали. Специально в подконтрольных СМИ создается негативный образ страны, власти, системы (хоть царской, хоть советской, хоть нынешней «демократической» России, а реально колониально-олигархической), чтобы затем сформировать у народа морально-политические причины разрушения государства и делается это самой марионеточной властью. Иначе нельзя объяснить шизофренизацию власти – абсолютно нелепые и тупые действия, имитацию неких действий (лучше бы совсем ничего не делали!) как при Горбачеве – Ельцине, так и при Путине – Медведеве. Это своего рода команда «гробовщиков», созданная для развала СССР (Горбачев – Ельцин) и России (Путин – Медведев). Divide et impera (разделяй и властвуй) со времен Древнего Рима главный имперский лозунг, ныне осуществляемый Западом во главе с США (под контролем агентов спецслужб).
Поэтому Запад во главе с США вновь готовит очередную «демократическую» революция для замены одних жуликов на других (одних олигархов на других). Резкий рост цен, покрываемый из госказны и из вливаний олигархов, что вызовет в послевыборный период сильную инфляцию.


Составитель: А.Е. Тихомиров

Хостинг от uCoz