Газета в сети
Начало Газета в сети


Германское издательство LAP LAMBERT Academic Publishing (LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of: AV Akademikerverlag GmbH& Co. KG) предлагает книгу на русском языке "Аналитика" (ISBN: 978-3-659-29318-4, цена - 59 ЕВРО), автор - Тихомиров Андрей Евгеньевич, аннотация на обложке "Аналитика в переводе с греческого означает «искусство анализа» и как показывает история, наиболее правильная аналитическая позиция заключается в том, чтобы выработать целостное миропонимание, ориентируясь на исторически сложившиеся традиции, и относиться к нему таким образом, чтобы это миропонимание всегда было открыто для дальнейшего развития, для восприятия всего разумного, что имеется в других мировоззренческих ориентациях. Нужно бесстрашно встречать критику в свой адрес, прислушиваться к ней и, конечно, учитывать реалии жизни. Важно иметь в виду, и об этом красноречиво свидетельствует опыт человечества, что ни одна мировоззренческая позиция из тех, которые в огромном количестве вырабатывались в истории человеческой культуры, не оставалась неизменной. Под давлением реальной ситуации они менялись, совершенствовались. Наиболее глубокие мировоззренческие позиции потому и выжили, что смогли впитать в себя все ценное, что дала мировая история. Мировоззрение всегда связано с убеждением. У каждого человека мировоззренческие взгляды складываются в результате длительной, сложной, часто мучительной интеллектуальной работы".
Заказать книгу: https://www.ljubljuknigi.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОГО ПРОГНОЗА ДЛЯ РОССИИ НА 2007 ГОД

Сравните с первоисточником: http://gazetavseti.narod.ru/prognosis.html

Политика: Скоропалительно созданные властью якобы оппозиционные партии, а также основанные Кремлем ранее партии, «боролись» за, как всегда, оболваненного избирателя, цель – остаться у «кормушки» власти нынешней элите, оттеснив конкурентов. Была продолжена критика коммунистического мировоззрения (что являлось опасным для олигархических кланов, так как в своей идеологии коммунисты исходят из приоритета государственной собственности, что крайне невыгодно крупным олигархам – кто же захочет терять свою собственность, нажитую «непосильным» и «честным» трудом!), крайне усилилась антисоветская и антикоммунистическая риторика особенно в период выборов (надо же найти пугало!). Финансирование верхушек партий усилилось. Олигархические круги, подкупая вся и все, продолжили «священную» борьбу друг с другом за выход к «кормушкам»: финансовым потокам, бюджетным средствам, сырьевым источникам. Президент Путин, как всегда, лавировал между различными олигархическо-криминальными сионистскими кланами. Интрига о преемнике блуждала в подкупленных СМИ в течение года и плавно перетекла в 2008 год. В правительстве произошли некоторые перестановки – произошла небольшая замена декораций (заменен премьер – вместо Фрадкова – Зубков).
Экономика: «Самый лучший в мире министр финансов» А. Кудрин заявил об удвоении ВВП к 2012 г., о том, что в ближайшие 10 лет Россия займет почетное место в ряду крупнейших экономических держав мира, продолжилось накачивание госбюджета и Стабфонда нефтедолларами. Все более очевиден стал статус России как полуколонии Запада, Китая, других стран в качестве сырьевой «дойной коровы». Были предприняты косметические меры для реанимирования несырьевых секторов экономики и создания «отверточных производств». На период выборов и подготовки к президентским выборам в 2008 году были предприняты административные меры по сдерживанию инфляции и роста цен, хотя инфляция возросла. Усилилось финансирование бюджетников в период выборов.
Социальные отношения: Ближе к парламентским выборам на граждан пролился «денежный дождь» в виде повышения пенсий, стипендий, окладов бюджетников, но это была только видимость временного улучшения жизни, нужная власти для благоприятного фона проведения парламентско-президентских выборов. Контраст жизни богатых и бедных еще более усилился. По-прежнему продолжилось вымирание населения. Возросли различные националистические движения и организации, усилилась неприязнь к иностранным студентам, иммигрантам, гастарбайтерам. Национальные проекты получили дополнительную финансовую подпитку, но не привели к качественному изменению жизни (разве только в сообщениях подкупленных СМИ). Криминальные круги, тесно связанные с коррумпированным чиновничеством, усилили охоту за бюджетными средствами.
ЖКХ: Ветхое жилье, в котором живет большинство россиян, продолжило рушиться, а также обваливались наскоро построенные здания, возведенные бригадами гастарбайтеров. По-прежнему текли трубы, мерзли дома и разваливались коммуникации. Падали устарелые вертолеты, самолеты, обваливались дороги. Власти предприняли косметические меры по наведению порядка, «наказали» некоторых местных чиновников, нескольких министров, например, вылетели из правительства – Зурабов, Яковлев и Греф.
Международные отношения: США и Запад усилили давление на руководство страны, чтобы привести к власти очередных марионеточных правителей, чтобы окончательно придать России статус сырьевого придатка, идея расчленения российской территории вновь актуальна. Запад усилил косвенное финансирование «своих» партий, движений и общественных организаций. Последовали некоторые попытки провести подобие «оранжевой» революции, но безуспешно - «марши несогласных», организованные «Другой Россией», поддерживаемые Западом во главе с США. Руководство страны, как всегда, всего боялось и ничего не отвечало на вызовы времени в мировой политике, только имитируя некую фронду. Продолжилось «оплевывание» страны, ее истории и культуры бывшими «братскими» странами социализма и бывшими союзными республиками, ставшими ныне плацдармом Запада во главе с США по установлению своей гегемонии над Россией.
Погода: Продолжилось мировое потепление климата, связанного с перемещением магнитных полюсов Земли, что происходит постоянно на протяжении десятков тысяч лет и усиленного антропогенным (человеческим) фактором. Вновь проходило затопление поселков и городов.
СМИ: Пропагандистски усилилось «воспевание» нацпроектов. Продолжилось зомбирование и кодирование населения посредством сериалов, теледебатов, астрологии, религии, концертов звезд эстрады, словоблудия различного вида и типа. Цель – отвлечь людей от реальной жизни и увести в мир иллюзий, обмана и фокусов. Ближе к выборам на лояльный СМИ пролился «золотой дождь» в виде грантов, финансирования, явного и косвенного субсидирования.

НАУЧНЫЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ РОССИИ НА 2008 ГОД

Дата опубликования: 5 декабря 2007 года

Только Вам, уважаемые посетители сайта «Газета в сети», судить насколько верен научный прогноз для России на 2008 год.

Политика: На период подготовки к президентским выборам будут распиарены через подконтрольные СМИ пропрезидентские кандидаты, неважно кто это будет (Медведев, Иванов, Зубков и прочие, или даже сам Путин в качестве некоего «национального лидера»), основополагающее – чтобы с помощью таких хитросплетений запутать неискушенного в политических манипуляциях обывателя, и сделать так, чтобы у власти и у кормушек остался ставленник-марионетка нынешнего президента и поддерживающие его олигархическо-криминальные круги. Вновь в подконтрольных СМИ яростная антисоветская и антикоммунистическая демагогия. Президент Путин будет стремиться остаться у власти, поставив формально во главе государства своего марионетку. Усилится словоблудие о «Плане Путина», о нацпроектах, других «потемкинских деревнях»
Экономика: Продолжится накачивание госбюджета и Стабфонда нефтедолларами. Все более очевиден станет статус России как полуколонии Запада, Китая, других стран в качестве сырьевой «дойной коровы». Будут предприняты косметические меры для реанимирования несырьевых секторов экономики. На период выборов и подготовки к президентским выборам в 2008 году будут предприняты административные меры по сдерживанию инфляции и роста цен, после их проведения инфляция резко подскочит, но это уже не будет особенно волновать новых временщиков, пробравшихся к власти.
Социальные отношения: высокие газонефтяные цены ускорят процесс образования двух противоположных общественных полюсов: на одном – обладатели огромных богатств, на другом – масса бедняков, надежды на улучшение жизни для большинства россиян окажется несбыточной мечтой. На высочайших ценах на углеводородное сырье с помощью различных махинаций, спекуляций и взяточничества наживается лишь небольшая часть населения – до 5-6%: кремлевская камарилья, верхняя прослойка крупной буржуазии, коррумпированное чиновничество (на 90 человек – 1 чиновник, этого нет ни в одной стране мира!). Положение массы российских трудящихся по-прежнему останется тяжелым, их растущее недовольство дороговизной жизни разделит и мелкая городская и сельская буржуазия. Усилится враждебное отношение к коррумпированной чиновничьей касте, служащей проводником иностранного влияния в стране.
ЖКХ: Продолжится рушиться ветхое жилье, в котором живет большинство россиян, а также обваливаться наскоро построенные здания, возведенные бригадами гастарбайтеров. По-прежнему будут течь трубы, мерзнуть дома и разваливаться коммуникации. Будут падать устарелые вертолеты, самолеты, обваливаться дороги. Власти предпримут косметические меры по наведению порядка, «накажут» крайних местных руководителей.
Международные отношения: США и их западные союзники усилят давление на руководство страны для приведения к власти нужных марионеточных правителей, хотя и сейчас страной «рулят» марионетки-временщики, подпитанные высочайшими нефтегазовыми ценами.
Погода: Продолжится мировое потепление климата, связанного с перемещением магнитных полюсов Земли, что происходит постоянно и чередуются холодные и теплые периоды, усиленного антропогенным (человеческим) фактором в связи с чем происходят большие разливы рек и озер.
СМИ: Пропагандистски усилится «воспевание» нацпроектов. Крайне увеличится религиозное вторжение, когда человеку говорят о влиянии неких космических или религиозных сил, в его сознании проносятся примерно такие мысли: «Вселенная построена по Плану, постичь который невозможно. Все вокруг, в том числе и я, подчинены этому Плану. Значит, мои личные качества и судьба тесно связаны со звездами и некими предначертаниями, хотя я и не понимаю этой связи, но она, конечно, есть». Человеку нравится чувствовать себя причастным к большой космической жизни. Это придает уверенности в себе, в своей значимости и в то же время освобождает от ответственности.

Составитель: А.Е. Тихомиров

Хостинг от uCoz