Германское издательство LAP LAMBERT Academic Publishing (LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of: AV Akademikerverlag GmbH& Co. KG) предлагает книгу на русском языке "Аналитика" (ISBN: 978-3-659-29318-4, цена - 59 ЕВРО), автор - Тихомиров Андрей Евгеньевич, аннотация на обложке "Аналитика в переводе с греческого означает «искусство анализа» и как показывает история, наиболее правильная аналитическая позиция заключается в том, чтобы выработать целостное миропонимание, ориентируясь на исторически сложившиеся традиции, и относиться к нему таким образом, чтобы это миропонимание всегда было открыто для дальнейшего развития, для восприятия всего разумного, что имеется в других мировоззренческих ориентациях. Нужно бесстрашно встречать критику в свой адрес, прислушиваться к ней и, конечно, учитывать реалии жизни. Важно иметь в виду, и об этом красноречиво свидетельствует опыт человечества, что ни одна мировоззренческая позиция из тех, которые в огромном количестве вырабатывались в истории человеческой культуры, не оставалась неизменной. Под давлением реальной ситуации они менялись, совершенствовались. Наиболее глубокие мировоззренческие позиции потому и выжили, что смогли впитать в себя все ценное, что дала мировая история. Мировоззрение всегда связано с убеждением. У каждого человека мировоззренческие взгляды складываются в результате длительной, сложной, часто мучительной интеллектуальной работы".
Заказать книгу: https://www.morebooks.shop
"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО": МАСОНЫ - ОЛИГАРХИ - МАГНАТЫ
(они закулисно правят нами)
"ТЕАТР МАРИОНЕТОК": КОРОЛИ - ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРЕМЬЕРЫ - ДЕПУТАТЫ
(они официально правят нами)
"ШОУ-БИЗНЕС": ЦЕРКОВНИКИ - АСТРОЛОГИ - "ЗВЕЗДЫ" ЭСТРАДЫ И СПОРТА
(они морочат нас)
"ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД": ПРИКОРМЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗАПАДА, ЖИВУЩЕЕ ЗА СЧЕТ НЕЩАДНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОСТАЛЬНОГО МИРА И "ЭЛИТА" СТРАН-ПОЛУКОЛОНИЙ - СЫРЬЕВЫХ ПРИДАТКОВ
(они едят и пьют за нас)
"МИРОВОЙ ЖАНДАРМ": США во главе НАТО
(они стреляют в нас)
"ОСТАЛЬНОЙ МИР": НАСЕЛЕНИЕ СТРАН-ПОЛУКОЛОНИЙ - СЫРЬЕВЫХ ПРИДАТКОВ
(мы кормим и поим их, работаем и обслуживаем их)
Вот такая ныне реальной власти пирамида,
Но развернется плечо трудящихся из обездоленного мира
И скинет всю эту махину.
(По мотивам социал-демократических карикатур конца XIX - начала XX веков)
Так называемое «мировое правительство» - это кучка богатейших людей мира – монополистов, завладевшая, в результате бесконечных махинаций, мировыми ресурсами, финансовыми потоками, установившая контроль над национальными правительствами.
Их идеология – сионизм («божественное предназначение»), масонство (теория заговора), спецслужбы (тотальный контроль), их «бог» - «златой телец» - деньги. Фактически, «мировое правительство» стало ныне надгосударственным органом, управляющим миром.
Кучка мировых монополистов контролирует государственную власть, которая предоставляет им средства из госказны, выколачиваемые из трудящихся, из хищнической эксплуатации природных недр. Еще в 1973 г. Дэвид Рокфеллер, американский мультимиллионер, попросил Збигнева Бжезинского, закулисного интригана, создать так называемую трехстороннюю комиссию, закрытый клуб мультимиллионеров и их советников, для правления миром. Что и было сделано, туда вошли крупнейшие монополисты из США, Западной Европы и Японии (об этом, в частности, писал американский журнал «Penthouse» еще в декабре 1977 г.).
По данным ООН, 2% землян (мировых олигархов) владеют более чем половиной всех богатств планеты.
Например, кто такие нынешние правители России и США? Барак Хусейн Обама – сын пастуха из африканской страны Кении, где бушует СПИД, его мать – обыкновенная белая американка, сам Обама - малоизвестный сенатор от штата Иллинойс, но в него вложили огромнейшие деньги, чтобы он стал президентом США (на президентскую избирательную кампанию Обамы потрачена беспрецедентная даже для США сумма - около 2,4 миллиарда долларов!). Кто вложил эти бешеные деньги в него и зачем? Ответ ясен как «божий день» - американские мультимиллионеры, им нужен только его имидж - образ первого афроамериканца на этом посту, чтобы заменить чересчур «умного ковбоя» - Буша-младшего. Так же и с «мелким шпионом» - Владимиром Путиным, который только лишь подглядывал и подсматривал в бытность его агентом КГБ, это касается и Дмитрия Медведева – абсолютно никому неизвестного бедного преподавателя из Ленинградского госуниверситета, дружка Путина по мэрии северной столицы.
Это все марионеточные фигуры, поставленные у власти мировой олигархией. Конечно, сейчас эти фигуры набрали политический и финансовый вес, претендуют на некую самостоятельность, но, понятное дело, тесно связаны «пуповиной» со своими «родителями» - международным олигархическим капиталом.
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов указывает в статье «Приговор капитализму»: «Если сравнить мир с гигантским промышленным предприятием, то страны «золотого миллиарда» предстают здесь в роли топ-менеджеров и одновременно хозяев, владеющих контрольным пакетом акций. И если хозяева перестанут присваивать себе основную часть доходов от производства, а примутся равномерно распределять их между всеми, кто создает приносящий доходы продукт, они больше не смогут наращивать собственный капитал. Таков закон системы, именуемой капитализмом. И в масштабах отдельной корпорации, и в масштабах всего мира отказ от эксплуатации и несправедливого распределения результатов труда означает для капитализма фактическое самоубийство. Самоубийство, на которое он никогда не пойдет добровольно».
Во всех современных учебниках по истории России в разных интерпретациях, написанных по «демократическим» лекалам, события 1917 года рассматриваются через призму того, что лидеры большевиков, в том числе и Ленин, были агентами кайзеровской Германии и получали от нее на революцию крупные суммы денег.
Антиленинская тема была поднята буржуазной печатью еще в апреле 1917 года, когда Ленин и еще 32 политических эмигранта из России, не видя другого способа вернуться на родину из Швейцарии, договорились через посредников (германских социал-демократов) о пропуске их через территорию Германии в Швецию. Они проехали в экстерриториальных вагонах. Это дало почву для антиленинской кампании под девизом «запломбированного вагона», в котором-де немцы доставили Ленина, известного своими антивоенными взглядами, в Россию. В мае 1917 года в прессе со ссылками на французского министра военного снабжения и русскую контрразведку начали публиковаться статьи о контактах Ленина (Ульянова) и Зиновьева (Радомысльского) с немецким командованием. Тема о шпионстве возникла вновь. В дело пошли коммерческие телеграммы, которыми обменивались несколько большевиков, занимавшихся бизнесом в Стокгольме и Петрограде. Контрразведка Временного правительства полагала, что упоминавшиеся в телеграммах партии карандашей и банки детской муки означают перевод крупных немецких денег для большевиков на цели пропаганды выхода России из войны. В «исследованиях» современных демократов утверждается, что связующим звеном между лидерами большевиков и немцами были Я. Ганецкий (Фюрстенберг) и А. Парвус (Гельфанд), они-де получали из Германии крупные партии товаров, переправляли их в Россию, а деньги от продажи передавали большевикам.
Ленин, Зиновьев и многие другие руководители большевиков были обвинены в шпионстве и организации заговора. Против них и офицеров-большевиков, принимавших участие в июльской демонстрации, было начато судебное дело. Однако, как выяснили историки еще в 1960-е годы, виновниками стрельбы 4 июля были малочисленные полувоенные контрреволюционные организации.
Пользуясь полной политической свободой, офицеры и юнкера, недовольные ростом анархии и явным упадком силы государственной власти, создали «Военную лигу», «Лигу защиты Родины и порядка», «Антибольшевистскую лигу» и еще 11 подобных организаций и союзов. Решительные меры противодействия демонстрантам предпринял Главнокомандующий войсками Петроградского военного округа генерал Половцев (он был назначен в начале мая после удаления на фронт генерала Корнилова по требованию Петроградского Совета). Половцев сумел собрать на Дворцовую площадь добровольческий Отряд увечных воинов и несколько сот солдат из расположенной на берегу Зимней канавки казармы Преображенского полка. Им прочитали давно полученные правительством показания одного перебежчика: русского пленного, (как выяснилось позднее немецкого диверсанта) прапорщика Ермоленко, который утверждал, что немцы, отправляя его через линию фронта, сказали ему, что Ленин является их агентом. Половцев приказал командиру отряда расстрелять Ленина на месте, где бы его ни обнаружили.
Временное правительство начало репрессии против большевиков на основе Уголовного уложения 1903 г., в которое внесло дополнения. Согласно этим дополнениям, к ответственности привлекались не только те, кто был виновен в посягательстве на свержение верховной власти, но и те, кто лишал ее возможности осуществлять власть: при такой формулировке можно было привлечь к ответственности любого демонстранта. Участникам июльской демонстрации было предъявлено обвинение в государственной измене. К ответственности привлекались и «косвенные» участники демонстрации, то есть те, кто ее просто одобрял. Поэтому 7 июля правительственные органы предписали арестовать руководителей партии большевиков, в том числе и Ленина, хотя они в демонстрации не участвовали. Для расследования событий 3 - 4 июля была создана Особая следственная комиссия. Политическая тенденциозность буржуазной юстиции стала очевидна.
Так, по делу о мятеже Корнилова военная прокуратура сняла все обвинения, по которым могла быть назначена смертная казнь, связав таким образом судебные органы.
А Троцкий (Бронштейн), как утверждается современными «демократическими исследователями», был тесно связан с еврейскими банкирами.
В Галифаксе (Канада) английские военно-полицейские власти задержали его и еще 5 пассажиров, русских эмигрантов, на основании «черных» списков, составляющихся русскими охранно-дипломатическими агентами, после месячного заключения в Канаде, он был освобожден по требования Временного правительства и прибыл в Петроград в первых числах мая по старому стилю. В 2004 году в издательстве «Оренбургская книга» вышла книга «Генералиссимус», автор – Владимир Васильевич Карпов (году жизни: 1922 -2010, писатель, публицист, общественный деятель, Герой Советского Союза, лауреат Государственной и международной премий, доктор литературы Стратклайдовского университета в Англии, академик), в ней он утверждает, что в Канаде Троцкий был освобожден по личной просьбе премьера Временного правительства России Керенского, что доказывает, что и Троцкий и Керенский были агентами еврейских банкиров (с. 38).
Ленин и Зиновьев скрылись в Разливе. Каменев, Троцкий, Луначарский были арестованы и посажены в тюрьму, однако впоследствии выпущены. Если лидеры большевиков были агентами Германии, то почему Временное правительство их выпустило на свободу? А потому, что доказательств их связей с германским генштабом найдено не было. Все обвинения против руководства большевиков в том, что они сотрудничали с немецким генштабом, строились на фальшивках, клевете, подлоге и слухах, ничем не подтвержденных. Документов, достоверно доказывающих связь большевиков с немцами, так и не найдено, ни в российских, ни в зарубежных архивах, в том числе и в Германии. Странам Антанты, воевавшим с Германией и ее союзниками, было важно, чтобы Временное правительство продолжало войну со странами Четверного союза (Германией, Австро-Венгрией, Турцией и Болгарией), в противном случае немецкие и австрийские войска могли быть переброшены на западный фронт. А вот свидетельства того, что убийство Г. Распутина в декабре 1916 года и свержение царизма в ходе Февральской революции 1917 г. были связаны с происками союзников (Англии и Франции) находят все больше доказательств. Царская семья и Распутин проводили тайные переговоры с Германией о заключении сепаратного (отдельного) мира.
Разработкой новой тактики в соответствии с изменившейся обстановкой занялся VI съезд партии большевиков. Съезд работал в Петрограде с 26 июля по 3 августа 1917 года. Он вынужден был работать полулегально. В буржуазной печати усилилась травля большевиков.
Иностранные послы стран Антанты требовали разогнать съезд и арестовать делегатов. Ленин не мог присутствовать на съезде, но он руководил его работой, им были подготовлены тезисы: «О политическом положении». Эти тезисы Ленина и его работы «К лозунгам», «Уроки революции» и другие легли в основу резолюций съезда. Одним из первых делегаты обсудили вопрос о явке Ленина на суд. Некоторые делегаты вначале допускали возможность явки Ленина на суд, если будут даны гарантии его безопасности и суд будет демократически организован. Но в ходе работы съезда они сняли свои проекты резолюции. Съезд единогласно высказался за неявку Ленина на суд и выразил протест против возмутительной травли вождя революционного пролетариата.
Съезд послал приветствие Ленину. Политический отчет Центрального Комитета и доклад о политическом положении сделал Сталин, опираясь на статьи Ленина. По докладам была принята резолюция, в основу которой были положены установки Ленина. «В настоящее время, — говорилось в резолюции «О политическом положении»,— мирное развитие и безболезненный переход власти к Советам стали невозможны, ибо власть уже перешла на деле в руки контрреволюционной буржуазии».
Таким образом, доказательств связи лидеров большевиков с немецким командованием в годы I мировой войны не найдено. Этот миф был создан еще в 1917 году и ныне подхвачен антисоветскими «демократическими» исследователями, ставящими задачу отвлечь народные массы от нынешних махинаций и преступлений власть предержащих. Все что связано с советской властью, необходимо очернить, выполнить, так сказать, современный «социальный заказ». Здесь действует закон диалектики – отрицания отрицания – нынешняя (демократическая) власть хорошая (якобы!), а прежняя (советская) - плохая. А для этого нужно как можно чернее нарисовать образ лидеров советской власти, чтобы доказать «просвещенному» Западу в первую очередь и народным массам во вторую, что «демократические» идеалы (а реально - это бесконтрольное разворовывание госсобственности в чудовищных размерах) воплощаются в жизнь при правлении «демократов».
А. Тихомиров